Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - модель зима 2013/14

Достоинства: дизайн, расцветка, материалы изготовления, утеплитель, штрипки на ножках, манжеты на резинках, длинная молния, милый капюшон, светоотражающие элементы, петелька, нашивка для вписания имени и телефона, очень теплый, легкий, удобный
Недостатки: капюшон маловат для большой шапки, не закрывает от снега
Если бы я не состояла в чате мамочек, то я бы никогда не узнала о таком чудо комбинезончике из мембранной ткани и возможно одевала бы сыночка до сих пор в синтепоновые котюмы.

вид прямо

Комбинезон мы купили бу, потому как новые стоят просто очень дорого. Цены на комбезы kerry начинаются от 4500т. р. и это еще на прошлые модели сезона.

вид прямо

Нам повезло и девушка отдала еще в подарок краги Reima и шапочку Reima.

вид сзади

Комбинезончик мы носили с конца октября по март, с 9 месяцев до 1г3м. Ростовка была 80. Финские комбезы идут с запасом +6см.

вид прямо

Верх изготовлен из ткани Active - это дышащий, водо- и грязеотталкивающий материал. Низ изготовлен из ткани Cordura - это сверхпрочный и износостойкий материал, для любителей поползать на коленках и покататься на попе с горок. Внутри подклад 100% полиэстер. Попа, воротник и капюшон отделаны флисом, для большего утепления.

Утеплителем в комбинезоне является ISOSOFT. В данной модели 330гр. От плотности утеплителя зависит на какой температурный режим рассчитано изделие. Этот комбинезончик рассчитан на погоду от -5 до -25.

вид прямо

Внутри есть нашивка, чтобы можно было вписать имя ребенка и телефон родителей, на крайний случай. Но комбинезоны перепродаются из рук в руки и никто не решается заполнять эти данные.
Пришита к комбинезону и заводская петелька с указанием размерной сетки.

вид прямо

С левой боковой стороны вшита бирка с указанием состава материала изделия, как правильно ухаживать за изделием и так же снова размерная сетка.

вид прямо

Молния закрывается тканью, чтобы комбинезон был полностью не продуваемым, которая держится на трех кнопках с логотипом kerry.

вид прямо

На груди и сзади на спинке пришиты лейбы Kerry. На спинке лейб идет как светоотражающий элемент.

вид прямо

На одной из ножек так же присутствует лейб. В общем производитель постарался, чтобы все точно видели и знали название торговой марки. Так же думаю это сделано, чтобы предотвратить копирование и избежать подделок.

вид прямо

Капюшон сделан в виде колпака и ребенок в нем выглядит как гномик. Это так мило смотрится). Полностью капюшон прошит резинкой для идеального обтекания по голове. На кончике колпака пришит светоотражающий элемент. Над лицом сделан козырек, чтобы закрыть лицо от снега. Но честно говоря он не спасал совсем, потому что капюшон маловат по размерам, особенно если шапка на ребенке объемная. Если бы у нас на шапке был какой-нибудь помпон, то капюшон вообще бы наверное не налез. Это единственный минус у Kerry.

вид сзади

Капюшон соединен с комбинезоном тремя кнопками.

вид прямо

Между собой капюшон соединяется липучкой для дополнительной ветрозащиты.

вид сверху

Манжеты рукавов на резинке, сами рукава широкие и внутри так же как и попа отделаны флисом.

вид прямо

Для безопасности ребенка в темное время суток на рукавах, груди и ножках предусмотрены светоотражающие полосы.

вид сзади

Пояс стянут вшитой резинкой, чтобы комбинезон не выглядел мешковатым и не мешал движениям малыша.

вид прямо

Молния на комбинезоне одна. Идет от середины штанины до самой горловины. Мне очень понравился такой способ застегивания. Ребенка очень удобно быстро одеть и раздеть и не выслушивать никаких криков.

вид прямо

Штанины как и манжеты на резинке, чтобы не пропускать ветер. Так же на штанинах предусмотрены штрипки, для того чтобы комбинезон не задирался наверх, они надеваются поверх обуви. Штрипки Имеют два отверстия для регулировки высоты и удерживаются с помощью пуговиц. Как видно та часть которая находится на подошве имеет более широкую поверхность для повышения изностойкости.

Мне очень понравился этот комбинезон и внешне и своими характеристиками. Я очень рада, что придумали такие новые технологии утепления и прогресс не стоит на месте.
Хотя перед покупкой мне было немного страшновато, он казался таким тоненьким и еще долго приходилось ругаться и спорить с родственниками, что это новые разработки и нужно идти в ногу со временем, а не надевать шубы и катанные валенки.

Что еще понравилось, что комбинезон очень легко чистить и не нужно каждый раз стирать. Достаточно протереть влажной тканью и грязь отстанет. Я комбез стирала один раз по окончании зимы специальным средством для мембранных тканей в стиральной машине.

вид прямо

Итог: Я очень довольна покупкой. Доверяю марке Kerry. И на эту зиму снова купила сыночку слитный комбинезон от Kerry с очень классной расцветкой, так же с утеплителем 330гр модельки зима 14/15.

вид прямо

У этой модельки уже появился боковой карман, жаль только что он без замочка. А всё остальное почти идентичное.
Спасибо за внимание.
Время использования вторая зима
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление модель зима 2013/14

dimatello2007
классные отражатели на 2-м фото:)
SvetaGera89
Всё же классные комбезы у Kerry
ЮлияМария
Хорошенькие!
Irinatia
Оба классные
tania tania
очень прикольный, яркий;)
Alla41
Очень хорошая одежда! Я только Lenne покупаю, ну это одно и тоже.Kerry продают в России, а Lenne за границей.Еще Huppa тоже хорошая фирма.
Виктория Прони
Красивый и практичный)
Yulia Komandenko
это в каком возрасте у вас 104? моему 2,6 и ему 98 даже великоват при росте 96 :) а керри классный, но для моего 330 оказалась просто парилкой. в этом году взяла 180 гр и 220 (другую. марку) на самые морозы
Viksiki
это просто фотку подписали, у нас размер сейчас 92. наш рост сейчас 89, немного неудобно сыночку ходить, но меньше размером я брать не стала. этого думаю на две зимы хватит.
Я как домой не прихожу, свекровь постоянно щупает ребенка и говорит какой холодный ужас… )))))