Отзыв: Фильм "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) - Немного странности от Бертена
Достоинства: сюжет
Недостатки: немного скучно местами
Сразу хочу сказать, что книгу я не читала, поэтому шла на фильм в полном неведении, описание сюжета заинтриговало и, конечно же, что фильм снимал Тим Бертон, не могу назвать его своим любимым режиссером, но его картины всегда стоят просмотра.
Итоги просмотра - фильм соответствует рейтингу сайта "кинопоиск", я бы тоже оценила его на 7. Хотя фильм имеет возрастную границу 16+, я бы сказала, что он больше похож на милую детскую сказку, и этот порог убрала бы вовсе. Фильм местами затянут и местами простоват, есть несколько "дыр в сюжете", куда уж без этого.
Сам сюжет интересный, и по моему мнению, его можно было вывернуть куда интереснее. Были в процессе просмотра и скучные места, и веселые.
Графика фильма радует, снято красиво, звуковое сопровождение и игра актеров на уровне.
В целом советую посмотреть фильм поклонникам фэнтези и Бертона.
В целом советую посмотреть фильм поклонникам фэнтези и Бертона.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Немного странности от Бертена |