Отзыв: Сериал "Женщины на грани" (2013) - Интересный и даже полезный сериал.
Достоинства: Интерес не угасает. 24 серии отдельных историй.
Недостатки: В один день всё не посмотришь)
Всем дорого дня!
В данное время я досматриваю этот сериал. Он состоит из 14 серий, которая рассказывает нам отдельную историю.
Все серии про преступления, совершаемые женщинами по разным причинам.
Помогает полиции раскрывать эти преступления психолог. Что же толкнуло женщину совершить проступок, какие факторы на это повлияли? Надо сказать, что актёр отлично справился со своей ролью. Очень интересно смотреть его эксперименты и лекции, узнала для себя новые факты из психологии.
Параллельно идёт развитие событий в личной жизни, которые тоже весьма занимательны и заинтересовывают зрителя.
Таким образом, любителям психологических детективов и интересных тайн советую посмотреть этот сериал)
Все серии про преступления, совершаемые женщинами по разным причинам.
Общее впечатление | Интересный и даже полезный сериал. |