Отзыв: Фильм "Материнский инстинкт" (2016) - Опасные соседи
Достоинства: Сложно найти
Недостатки: Предсказуемая и скучная история.
Очередной проходной американский телефильм, который расскажет нам историю маленького городка и стандартной, можно даже сказать типичной американской семьи среднего класса. Мать отец и двое детей живут себе спокойно и строят американскую мечту. Однако все меняется, когда по-соседству не поселились странные и неблагополучные соседи. После очередной ссоры с соседями пропадает младший сын наших героев. Полиция бессильна в поисках пропавшего мальчика. Тогда мать и дочь берут дела в свои руки, чтобы восстановить справедливость и вернуть мальчика они готовы пойти на все.
Ничего нового в этом фильме я не увидел. Можно посмотреть начало и финал фильма и все будет понятно.
Второстепенные актеры, нудные персонажи, типичный и неинтересный сюжет, предсказуемый финал и немного действия. Штампуют подобные фильмы пачками, чтобы потом занять место в американском эфире. Подобных историй сотни, кроме того никто не заморачивался над сюжетом и сценарием. Актеры просто занимают место в кадре и отрабатывают свою зарплату. Поэтому после первых пяти минут рука тянется к перемотке. А вот после просмотра финала понимаешь, что в итоге ты ничего не потерял, а только съэкономил свои нервы и время.
Мне фильм не понравился, поэтому не буду советовать его к промотру.
Мне фильм не понравился, поэтому не буду советовать его к промотру.
Общее впечатление | Опасные соседи |