Отзыв: Сериал "Женщина его мечты" (2016) - Легкая, занимательная комедия-мелодрама.
Достоинства: Легкий, динамичный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Особых нет
Мини-сериал "Женщина его мечты" рассказывает занимательную историю трёх женщин, которые работая журналистками в одном издательстве, получили от главного редактора весьма необычное задание. Героини фильма, несмотря на единую профессию, представляют из себя три абсолютно различных женских ипостаси. Одна невероятно красива, другая очень умна, а третья - олицетворение домашнего уюта. Какая из этих черт больше всего импонирует мужчинам? Именно это и предстояло им узнать. Началось забавное и увлекательное соревнования, по ходу которого героини фильма оказывались в различных ситуациях, как приятных, так и не очень.
Все закончилось весьма неожиданно, но рассказывать об этом не стоит иначе интересная интрига будет утрачена.
На мой взгляд, сериал удался. Необычный и, одновременно, закрученный сюжет, светлая атмосфера и мягкий, не пошлый юмор, хорошая игра актеров - все это делает его приятным для просмотра.
Конечно, уже где-то с середины фильма, зритель начинает догадываться, чем всё закончится, но как это все произойдет, остается до времени непонятным. Поэтому от начала до конца сериал смотрится с интересом.
По-моему, очень удачно подобраны исполнители главных ролей, прежде всего трио главных героинь, которых сыграли актрисы Фатима Горбенко, Елена Муравьёва и Юлия Зимина. неплохо смотрятся в сериале Юрий Батурин и Константин Соловьёв, ну и конечно, вездесущий Леонид Громов, который несмотря на доставшуюся ему эпизодическую роль, украсил фильм своим талантом.
Понравилась музыка - легкая и светлая, по стать сюжету. В общем, любителям комедийных мелодрам стоит посмотреть этот сериал.
Общее впечатление | Легкая, занимательная комедия-мелодрама. |