Отзыв: Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J - Отличная помощница в доме

Достоинства: Надежность, простота в управлении, стильный дизайн
Недостатки: Отсутствуют
Купили, нашу стиральную машину, чуть больше шести лет назад. Когда её выбирали, в большей степени учитывали небольшие размеры нашей кухни, многофункциональность стиральной машинки, и конечно же внешний вид. Чтобы вписывалась в интерьер кухни. И остановились на SAMSUNG, с загрузкой белья массой в 4.5 килограмма, интеллектуальной системой Fuzzy logic, и с вылетом от стены в 40 сантиметров.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

Большое количество разных режимов стирки придётся по вкусу любой хозяйке.

Стиральная машина Samsung Sensor Compact S803J фото

В работе, машина показала себя с наилучшей стороны. При достаточно маленьком барабане, умудрялись стирать плед. Но приходилось следить, чтобы в процессе отжима, плед был равномерно распределен по барабану.
При наличии трехлетней гарантии, ею так и не воспользовались, за всё время работы заменили только ремень привода. Что обошлось нам примерно в 20-25$.
Время использования 6.5 лет
Год выпуска/покупки 2005
Общее впечатление Отличная помощница в доме

Cool-Hlopetc
Красивый агрегат, а в сочетании с внушительным сроком службы вполне достоин внимания
alexman
Мастер, который менял ремень, сказал, что многое зависит от страны-производителя.В нашем случае - это Корея.
Юната
Долго она Вам служит ) .
alexman
Многое зависит от качества сборки, но и бережное отношение дает результат.
Geni25
Красавица)))
Ispanochka
Красивая машина.
katya_lutic
У Samsung хорошая бытовая техника, в том числе и стиральные машины.