Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Очень душевная мелодрама с талантливой Тархановой!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение
Недостатки: Немного скомкан конец фильма
Хочу оставить отзыв о недавно просмотренном сериале режиссера Александра Итыгилова "Письмо надежды" с Глафирой Тархановой в главной роли. В фильме 4 серии. Также снимаются такие актеры, как Константин Стрельников, Валентина Ищенко, Анна Кошмал, Ирина Мирошниченко, Мария Тарасова.
История о героине Вере, на жизненном пути которой выпало сразу много трагичных событий. Но, как и в каждой мелодраме, заканчивается все отлично... всех находят и спасают.
Тарханова, как всегда, на высоте! Ее новый интересный внешний образ не остался незамеченный мною - прическа с челкой очень ей идет. Обожаю эту актрису. Она обладает каким-то неподражаемым шармом.
Очень увлекательная мелодрама. Смотрится на одном дыхании. Я переживала за всех героев. В конце, правда, немного скомкано. А так все очень понравилось. После фильма остаются приятные впечатления.
Кто любит хорошие мелодрамы - всем советую к просмотру!
Кто любит хорошие мелодрамы - всем советую к просмотру!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень душевная мелодрама с талантливой Тархановой! |