Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - больше не куплю, подробности в отзыве
Достоинства: быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: запах!
Среди множества кремов для рук мой взгляд упал на этот, который ранее в продаже я не видела (ну, или просто не замечала его). Это крем для рук "Белоручка" - зимний бархат.
Вообще я много видов этой самой Белоручки перепробовала и всегда мне эти кремы очень нравились, пользоваться ими одно удовольствие.
Что же мне не понравилось в данном конкретном креме?
Не поверите, но это запах.
Он ужасен. Нет, я понимаю, может, есть любители таких ароматов, но я явно не отношусь к их числу.
Чем пахнет этот крем? Сейчас попробую объяснить. Ну, это что-то типа очень-очень резкого запаха травы под названием полынь. А она очень неприятно пахнет. Еще могу сравнить с запахом пластин от комаров, ну и тому подобное. В общем, я не знаю, почему все кремы Белоручки пахнут очень приятно, а этот нет. Если вы думаете, что дело в сроках крема, то нет - с ними все ок)
Я очень надеюсь, что это единственный крем серии Белоручек, который так отвратительно пахнет. Производитель! Прочти мой отзыв, пожалуйста! И пусть этот крем будет с приятным ароматом. Ну, пожалуйста! =)
Если закрыть глаза (точнее нос) на аромат этого крема, то сам по себе кремчик очень неплох - я имею в виду конкретно качество. Он быстро впитывается, смягчает и увлажняет кожу за считанные минуты. Он замечательный. Но запах... убивает все желание пользоваться им снова. Хотя, надо сказать, что я израсходовала весь тюбик. Перетерпела =) Но не привыкла к запаху все равно, а посему данный продукт я больше никогда не куплю.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | больше не куплю, подробности в отзыве |