Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - понравился
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Посмотрела на этих выходных новый мини сериал(четыре серии) под названием Письмо Надежды.
Сразу хочу сказать что мне понравился. Не смотря на достаточно банальный сюжет. А сюжет такой:девушка рожает двойню, в это время ее муж умирает при пожаре и мать ее решает что двоих детей им не вытянуть и отказывается от ребенка. Через много лет тайна раскрыта, а вот найдет ли главная героиня свою вторую дочь - это вы поймете когда посмотрите сериал.
Актеры подобраны не плохо. Но складывается такое ощущение что с украинской стороны играть вообще некому так как актеры в каждом сериале одни и те же, надоели если честно.
В целом неплохо.
Советую посмотреть, не зря потратите свое время.
В целом неплохо.
Советую посмотреть, не зря потратите свое время.
Общее впечатление | понравился |