Отзыв: Фильм "Лучшее предложение" (2013) - Не пожалела, что посмотрела
Достоинства: интересный замысел, красивые интерьеры
Недостатки: длится чуть больше 2 часов
Посмотрела недавно этот фильм опираясь на отзывы посетителей одного из форумов.
Негатива хватает в повседневной жизни, поэтому я не смотрю ужасы, триллеры, боевики, оставляя хотя бы на этот жанр искусства хоть чуточку позитивных эмоций.
Признаюсь, грешу иногда мелодрамами. Но чаще всего для просмотра выбираю простые жизненные фильмы.
Фильм, про который мы говорим, из жанра саспенс-триллер. Но это не помешало, почитав хорошие отзывы, решиться на его просмотр.
В центре сюжета пожилой управляющий аукционного дома, который прожив в одиночестве всю жизнь, умудрился благодаря своей работе собрать бесценную коллекцию полотен.
Его привычная размеренная спокойная жизнь нарушается звонком женщины, которая хочет, чтобы он оценил антиквариат, доставшийся ей вместе с огромным домом после смерти родителей.
Молодая женщина, как выясняется через некоторое время, страдает агорафобией (боязнь открытого пространства). Постепенно, день за днем герой пытается вывести её из этого состояния и делает для неё неоценимое. Из запуганного существа, которое не может покинуть комнату, она становится вполне себе уверенно чувствующей в социуме. И только это происходит, случается нечто... дальше останавливаюсь и не буду портить интригу. Иначе зачем потом смотреть фильм.
Фильм длится чуть более 2 часов. Это единственное, что меня напрягает. В остальном очень даже интересно посмотреть.
В фильме очень красивые интерьеры. Он весь какой-то спокойный, ровный, без резких звуков, неожиданных и пугающих сцен.
Рекомендую для просмотра!
Рекомендую для просмотра!
Общее впечатление | Не пожалела, что посмотрела |
Заинтересовали)
Посмотрю
Стажера еще посмотрите. Добрый, приятный фильм.