Отзыв: Продуктовый дискаунтер "ДА" ! (Россия, Калуга) - Цены ниже, да и качество подходящее

Достоинства: Цены радуют, на покупки не уходит много времени, вкусный хлеб.
С продуктовым дискаунтером "ДА!" мы познакомились летом и уже успели к нему привыкнуть. Название и формат необычные. Проезжая мимо было интересно узнать, что это за продукты по сниженным ценам. Про формат продуктового дискаунтера пришлось почитать в интернете, и оказалось, что это - розничная сеть с узким ассортиментом, и низкими ценами.

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Калуга) фото

В "Да!" ассортимент меня вполне устроил, тем более приезжая в этот магазин мы уже точно знаем что будем брать.
Здесь очень вкусный хлеб!!!

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Калуга) фото

Для хлебо-булочных изделий используется фирменная упаковка. Хрустящая корочка съедается очень быстро.

Много разных акций,

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Калуга) фото

о них можно узнать из буклета. Например 2+1, если берешь какой нибудь товар на семью из трех человек, получается хорошая экономия.

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Калуга) фото

Качество товара меня вполне устраивает.
Зал не такой большой как в Ашанах, ориентироваться среди товара просто. Покупка продуктов не занимает много времени.

Продуктовый дискаунтер ДА! (Россия, Калуга) фото

Магазин расположен возле выезда из Калуги, нам удобно заезжать сюда по дороге на дачу, рядом находится Стройдепо и Бегимотик, так что можно еще и стройматериалами закупаться и продуктами, а если нужно игрушку или подарок для ребенка, у соседей можно отовариться.

У сети есть свой сайт.
На сайте можно узнать про акции и цены, заранее спланировать свои покупки, чем оградить себя от незапланированных трат.

Так что Калужскому дискаунтеру "ДА!" Я говорю Да !
Время использования 2016
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица ул. Болдина,
Дом № 57
Общее впечатление Цены ниже, да и качество подходящее

Пианино
Если есть возможность заплатить меньше, надо это сделать!
Svetlana2410
Экономия налицо
irina40rus
Ни разу там не была, нужно наведаться
InRost
отличное место
kas100
Вот только к Новому году цены задрали как и многие другие продавцы.