Отзыв: Банк Halyk Bank (Казахстан, село Денисовка) - Чисто, уютно, вежливо.

Достоинства: Вежливо, быстро, качественно
Недостатки: проценты
Добрый день, мои дорогие друзья и все кто читает мой отзыв!
Хочу сегодня рассказать Вам о Народном банке. В нашей местности банк один и сравнивать его работу с другими банками у нас нет возможности, если только выезжать в город, где много различных банков.

На Народный банк всегда было очень много нареканий, много недовольных его работой. Как и в любой организации здесь тоже работают люди и именно от них зависит репутация банка. В нашем банке работают вежливые, культурные сотрудники, которые знают своё дело и всегда готовы прийти на помощь клиенту, подсказать, объяснить.

В банке очень уютно, недавно установили электронную очередь. Теперь нет толкучки, ругани. Стоят удобные кресла, можно присесть и дождаться своей очереди. В здании чисто, тепло и уютно.

Единственное, что хотелось бы улучшить в работе банка. Что бы повысили проценты по дипозитам и уменьшили по кредитам. Но это зависит не от нашего филиала.
Время использования всегда
Год посещения 2016
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Костанайская область
Район Денисовский район
Город или поселок село Денисовка
Улица Советская
Дом № 11
Общее впечатление Чисто, уютно, вежливо.

Sluchai007
Видимо, за работу держатся)
Bira
Просто люди знают и любят свою профессию)
Сладкоежка 68
Да, с работой сейчас туго.А ещё и пенсионный возраст увеличили.
Bira
В нашем банке работает одна молодёжь, до пенсии им ещё очень далеко))
sos88
Полностью согласна с отзывом, у нас этот банк тоже на высоте, вежливый персонал, электронная очередь , всегда всё чистенько
Bira
Приятно читать, что мы не одни такие!)
ElviraM92
Самое лучшее что это вежливое и грамотное отношение. А то везде вокруг хамы одни
Anastasiya210792
Вот бы везде так!)