Отзыв: Конструктор Lego Duplo "София Прекрасная: королевский замок" - ожидали что коробочка будет по более.

Достоинства: знаете одни только плюсы
Недостатки: я не довольна ценой ну очень дорого
Дочурка как всегда насмотрелась рекламы и начала выпрашивать замок Софии к тому же у нас у крестной дочку зовут София. и моя катюша хотела что бы у нас был замок для нашей сонечки... Бредила ей 5 дней, решились на покупку.

Я вообще ожидала увидеть коробку побольше (у нас Lego ещё не было, это наш первый Lego набор). Стоимость набора составила около 1500 Гривен. набор включает в себя 320 пластиковых деталей включая фигурку самой Софии зайчика клевер. мама с папой. сестричка с братиком короче говоря полный комплект всей семейки. и если честно я сперва решила что цена немного завышена для такого конструктора. но на то оно и lego что бы так стоить. Очень понравилось, что все пронумерованно, разложено по пакетам, у каждого пакета свой порядковый номер. Всего больших 3 пакета. Мелкие детальки сложены в пакетики поменьше.

Мы открывали все по порядочку, чтобы не запутаться, и чтобы ничего не потерять. Также была приятно удивлена, увидев такие красивые и яркие инструкции, где не надо ничего читать, а наглядно и по шагово все изображено. Подобные инструкции будут очень удобны для детей которые еще не умеют читать. Или для таких ленивых девченок как моя катюша которая уже ходит во второй класс а с чтением у нас просто проблема. ну а вот со схемой у кати все вышло без нашей помощи. даже кричала что бы мы не помогали.

Вообще игрушка полезная, развивает мышление у ребенка, маленькие детали развивают моторику. Для подарка вещь просто отличная.

Детали качественные, яркие, крепкие, плотно прилегают друг другу, усилий прилагать особо не надо. Собрали мы замок вместе, я помогала открывать пакеты, клеить наклейки, ну и если у ребенка что-то не получалось, прибегала на помощь. Собрали мы его за час - полтора. Из минусов отмечу, что мелкие детали постоянно падают из домика, выпадают, постоянно ребенок их ищет, и цветы почему-то плохо крепятся, за это сняла звезду.

Мне больше понравился сам процесс собирания, с удовольствием разобрала и собрала бы заново, но ребенок против, ей нравится, играет с удовольствием. Будем покупать ещё наборы Lego.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ожидали что коробочка будет по более.

kastam
дочке очень нравится этот констпуктор
ikonagopac
Да знаете все девочки без ума от таких конструкторов. и моя Катюша тоже не исключение.