Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Неплохой сериал
Достоинства: Сюжет,игра актеров,нет пошлостей
Недостатки: Затянутость,много подобных сериалов
Я не большой фанат мелодрам, особенно много серийных, но в этот раз я увидел в интернете сериал "Практика". К медицинским сериалам я отношусь положительно. Мне очень нравится сериал "Склифосовский", и я не прошел мимо этого сериала. Сразу меня удивило, и даже немного смутило :в сериале"Практика" слишком много серий-40. Этот сериал показывали по первому каналу летом, и на сколько я помню он шёл почти два месяца! В этом сериале чересчур много серий! Мне понравился сюжет сериала:в каждой серии говорится о том или ином пациенте, поступившем, как я понял в Тульскую городскую больницу. Но параллельно с этим в сериале показывается личная жизнь самих врачей, что делает сериал достаточно интересным. Сериал очень сильно затягивает уже со второй серии. Сначала я думал, что не буду смотреть сериал до конца, посмотрю серий 10. Но в итоге я посмотрел все 40 серий! Тем не менее сюжет очень похож на другие медицинские сериалы, их в последнее время становится все больше и больше. Актеры в сериале играли достаточно хорошо. Особенно хочу отметить Ксению Лаврову-Глинку, играла она замечательно! В сериале практически нет пошлостей, это тоже плюс. Конечно есть несколько минусов, на которые хотелось бы обратить внимание в данном сериале, но в целом ставлю положительную оценку. Рекомендую посмотреть, я думаю вы заинтересуетесь данным медицинским сериалом!
Год:2014
Страна: Россия