Отзыв: EMS Почта России - Содомический трэш под названием "ЕМС почта России"

Достоинства: Нет
Недостатки: Если хотите остаться без посылки и денег то обращайтесь в "EMS почта России".
Думаю никого не удивлю своим отзывом, но все же. Несколько раз не согласовав со мной, отправитель использовал ЕМС доставку. Результат всегда один: ожидание посылки неделями и полностью невменяемый персонал. Но это, в принципе, нормально для российского сервиса, самое интересное другое. Как то раз после 10 дней ожидания я приехал в местный офис для того, чтобы как то выбить свое отправление. На что мне сказали, что оно у курьера, ждите, мы с ним свяжемся, чтобы он поторопился. Проходит еще 2 дня, звонит мне на мобильный какой то черт лет 60 и начинает базарить, что его кто-то попросил мне привезти посылку. Не странно ли для курьера?! Проходит после звонка часа 3 и приезжает какой-то дед в камуфляжной куртке, заходит и говорит, что я от Лены вот вам ваша посылка и просто мне отдал ее не спросив даже расписаться о получении товара. На вопрос кто он вообще и откуда, он честно сказал, что к емс не имеет никакого отношения, его просто просили передать "это".

Вот такие дела, делайте сами выводы, "почта па русски".
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Содомический трэш под названием "ЕМС почта России"