Отзыв: Фильм "Дуреха" (2016) - Легкий и с ноткой юмора фильм о странной девушке)

Достоинства: легкий и интересный фильм и смотреть можно всей семьей
Недостатки: не нашлось
Приветик.
Посмотрела сегодня фильм -Дуреха от российского кино.
Изначально начав просмотри фильма я отнеслась к нему несерьезно и скептически, думая, что очередная ерунда, которую интересной не назовешь.

Обычная девушка, работавшая в ресторанном комплексе почему то возомнила себя великим мастером и давала всем свои советы, надо и не надо, за что была не раз ругана своим директором и шеф поваром. Я смотря фильм, сразу вспоминаю свою одноклассницу, которая тоже точно так же, постоянно совала свой нос не в свои дела.

Фильм смотрится очень легко, смешно и иногда даже трогательно-сидишь и переживаешь за главных героев и ждешь развязки их ситуации. Конечно в реальной жизни мне кажется такое не возможно, но хочется верить, что добрых и отзывчивых людей, даже в верхах наших слоев -тоже есть такие люди, которым не чуждо просто и человеческое.

Кстати столкнувшись в своей жизни с трудными ситуациями, могу подтвердить, что такие люди действительно существуют. Фильм рекомендую! Он вам поможет легко, интересно и совсем не напряжно посмотреть фильм всей семьей. Эротических сцен, сцен насилия и тому подобное в фильме нет.
Общее впечатление Легкий и с ноткой юмора фильм о странной девушке)

RWild
Уже в закладках) надо посмотреть…
Василиса
Я тоже смотрела, в оригинале фильм называется "Проще пареной репы", классный легкий фильм с перспективной по сюжету героиней, люблю такие!