Отзыв: Туроператор DSBW TOURS - Не рекомендую никому связываться с этим туроператором.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Это фирма мошенников и хамов.
Мы с мужем приобрели у этого туроператора путевку на тур "Новая итальянская классика 4*" Оплатив тур полностью за три недели, мы получили "Лист бронирования" с описанием основного пакета услуг, в который входила обязательная экскурсия в Сан-Марино.
За день до отлета мне начали в несколько приемов присылать документы на тур. В итоге ообратные билеты не были высланы, а пришла непонятная бумажка с названием маршрутная квитанция без всякого номера. Сотрудники фирмы уверяли меня, что все будет в порядке, и мы улетим вечером, посетив Сан-Марино. На мои слова, что это нарушение Постановление Правительства от 2014 года, и я должна получить нормальный билет, мне нахамили и бросили трубку. Конечно же никакого обратного билета у них ещё не было. Так как за день до отлета в Россию мы получили совершенно другой билет и на другое время. У нас "украли день" и экскурсию в Сан-Марино. На наш звонок в фирму из Италии мне только опять нахамили, сославшись на авиаперевозчика. Но это враньё, так на билете уже значился другой ( в отличие от первой маршрутной квитанции) авиаперевозчик и стояло число покупки этого билета ( как раз за день до обратного вылета). Кроме нас пострадали ещё трое туристов, купивших тур у этих мошенников. Считаю, что восстановление данной фирмы на сайте Ростуризма не правомерно, так как они нагло нарушают Постановление Правительства РФ.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не рекомендую никому связываться с этим туроператором. |