Отзыв: Сервисный центр SONY REPAIR (Россия, Москва) - ВНИМАНИЕ! РАЗВОД!

Достоинства: нет
Недостатки: Работают как call-центр по сбору клиентов. Мастера из другой компании. Скрывают платные услуги. НЕПРИЯТНО
http://service-center-sony.ru/ Первая беседа произвела приятное впечатление. Описала проблему (разбита верхняя часть экрана, соответственно значки, расположенные в верхней части экрана не отвечают на касание), спросила приблизительную стоимость ремонта. Ответ 2500 с работой и запчастями. Курьер приезжает, забирает, мастер отзванивает, работа час и т. п. Прочтете на сайте.
Курьер приехал действительно быстро, заполнил бумажку, которую я подписала НЕ ГЛЯДЯ! Вот тут то и кроется РАЗВОД!
Телефон забрали около часа дня в четверг. И тишина... Звонила в пятницу сама. Несмотря на то, что заранее сказала, что в понедельник он мне нужен. Сказали ждите звонка мастера. Мастер позвонил в субботу, сказал : "Замена экрана, модуля тачскрина, починить можно. Это о хорошем." Плохой же новостью оказалась цена в почти в 9500. Спрашиваю как же так цена увеличилась с 2500 до 9500, я же звонила, описывала неполадки, объясняла, что телефоном ребенок пользуется и за дорого не могу чинить, проще новый купить..." Чинить отказалась, объявив, что в интернете всем сообщу о вашем безобразии, а телефон сказала вернуть в понедельник, т. к. находилась за городом. На что мне ответили, что я подписала АКТ приемки ( это и есть Договор) и должна оплатить диагностику телефона в размере 1250 рублей.

В понедельник я позвонила в этот сервис утром 8 (495) 374-71-09, повторив, что отказалась от ремонта и прошу телефон вернуть. с утра до обеда со мной никто не связался. В обед я еще раз позвонила. Получила ответ, что в мастерскую сообщено. Но я могу им сама позвонить. Дали номер телефона, где ответили, что у них нет актов с такой нумерацией, выяснили, что мне по другому телефону звонить надо. 8 ( 495) 374-82-68 (Диджител Мастер в Марьиной роще, ул. октябрьская, д.80, стр.1) проигрывал музыку. Во вторник я снова позвонила в центр Sony, сообщив, что со мной никто так и не связался. Ответили разберутся и сообщат в течении 2-х часов. В течении 4-х часов никто не связался. В итоге я сама дозвонилась в этот ДиджителМастер. Сказали курьера направят, приготовить к оплате 1700 рублей. 450 р. доставка курьером!
ИТАК ! Акт, где как вначале кажется, является описанием проблем с телефоном, на самом деле является договором. Читайте мелкий текст с лупой и до конца! ДИАГНОСТИКА ПЛАТНАЯ в случае отказа от ремонта, УСЛУГИ КУРЬЕРА ПЛАТНЫЕ. Если не поставил галочку, информация может не сохраниться; если курьер не застал, повторная доставка оплачивается; если вовремя не забрал, могут утилизировать, если . много там если...!
На этом не закончилось ! Потом перезвонили, сказав, что курьер не приедет, т. к. "висит замок". Что означало, что служба безопасности поставила запрет на выезд курьера, т. к. была моя беседа с ними некорректной. В связи с наличием детей сама я поехать не могла, пришлось просить человека заехать за актом и съездить за телефоном. DIDGITAL MASTER ( ООО "ВКС") выдал наряд -заказ на обслуживание устройства с выявленными неисправностями : повреждение экрана, замена дисплейного модуля в сборе) Стоимость работ по диагностике 1250 р. А Акт забрали! непонятно зачем, ведь составлялся он в 2-х экземплярах.
С четверга по вторник длилась эта эпопея. А вот на Савеловском починили телефон, установили "бронестекло", заменили чехол на яркий противоударный ( телефон ребенка) за 5 тысяч рублей! ЗА ЧАС ! И за диагностику, в случае отказа денег не берут.
Делайте выводы.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ВНИМАНИЕ! РАЗВОД!

sony-repair
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона. Мы обещаем провести внутреннюю проверку и принять меры.
rit
Да Вы так каждому клиенту пишите, что разберетесь. Просто создаете видимость того, что произошло недоразумение. На самом деле это мошенничество, т.к. сумма и сроки которые говорит оператор - неправильные.