Отзыв: Торговый центр "Кит" (Россия, Екатеринбург) - очень крутой и удобный магазин.
Достоинства: Удобно расположен. Много магазинов одежды. Хорошие цены. Есть бесплатный интернет.
Недостатки: Занятая парковка. Мало магазинов общественного питания.
Ну вот у меня и дошли руки написать этот отзыв. В торговом центре "кит" я бываю часто.
Ещё пару лет назад его было не узнать, но недавно его переконструировали и он стал более удобный и красивый.
При входи на первом этаже можно увидеть пару магзинов питания, косметики и два банкомата СКБ и Сбербанк. Ну и другие мало известные магазины.
А вот на втором этаже всё уже более круто. На нём есть магазины адидас, пума; найк. Также есть магазины косметики. Мне понравилось то, что есть детский центр Маугли где можно оставить детей и пойти за покупками.
Но мне не понравилось то, что занятая парковка и даже в будние дни нет места. Также она не оборудованна знаками и не понятно куда ехать. Вообщем магазин нормпльный, рекомендую.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |