Отзыв: Пансионат "Строитель" (Украина, Заозерное) - Отставание на 25 лет от цивилизации.
Достоинства: Отзывчивый персонал. Недорого проживание. море очень чистое.
Недостатки: Еда порционная,в малых количествах как ребенку в лагере. Отвратительные совковые номера, старая мебель и сантехника,
Пансионат "Строитель", Заозерное. Отдыхали в августе 2016г. Пляж маленький, но чистый, лежаков мало, на всех не хватает. Рано утром все занимают и целый день валяется одежда, а самих отдыхающих нет. Называется ни себе не людям. Столовая напоминает школьную: скудные порции, холодные остывшие блюда. Нет фруктов вообще. Только персонал очень приветлив, готов всегда помочь. Номера старые, убирают плохо. Только в номерах люкс каждый день пылесосят. Сантехника вся отваливается, старая, на унитаз страшно садится. Вода горячая только вечером, когда ужин начинается. Рядом цивилизации никакой, до магазина по жаре минут 20 идти.
Последний автобус из Евпатории часов 8 вечера, а потом или пешком 6 км или только на такси.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отставание на 25 лет от цивилизации. |