Отзыв: Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal - Я выбираю Yves Rocher (фото "до" и "после")

Достоинства: качество, запах, эффект
Недостатки: инструкция по приминению
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования очищающего гоммажа для лица Yves Rocher "Sebo Vegetal". Я безумно рада, что решилась его заказать, поскольку, ранее я не могла найти подходящего скраба для лица. Вне зависимости от цены и марки косметики, все скрабы вызывали у меня неприятные ощущения, а вместе с тем и кожа лица становилась красной. Думаю, они вызывали у меня аллергическую реакцию. Но теперь я счастлива, потому что у меня теперь только приятные ощущения и чистая, свежая кожа лица, после использования представленного гоммажа. Ну начнем все по порядку:

1. Цена меня очень приятно удивила. Я заказывала гоммаж за 105 грн - на тот момент была скидка на этот продукт. И это совсем не дорого, учитывая, что этот гоммаж предназначен для использования 2 раза в неделю, его на долго хватит, думаю месяцов на 4-5 так точно. Кстати, выглядит он вот так в реальности.

Гель гоммаж Yves Rocher Sebo Vegetal

2. Меня немного смущает инструкция на украинском языке, потому что она написана на маленькой наклейке и из-за этого её трудно прочитать. Так как буквы сливаются. Но такая инструкция на всей продукции, так что выбирать особ не приходится. Впрочем, инструкцию всегда можно прочитать в печатном каталоге или же в онлайн-каталоге. Вот как это выглядит.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

3. Что касается качества - изумительно. Сразу же после использования на коже лица ощущается свежесть. И это отлично подойдет для жирной кожи лица, в особенности, летом. Кроме того, гоммаж, действительно очищает поры, вот только это заметно не с первого раза, им нужно пользоваться регулярно.

До использования коммажа

После использования гоммажа

4. Запах и цвет тоже приятно удивляют. Здесь нет едкого запаха и неестественного цвета. Запах очень свежий и чувствуется, что ароматизаторов нет, а я считаю, что чем натуральнее косметика, тем она качественней. Что касается цвета он не имеет неестественного оттенка и видно, что красителей тоже нет. Вот как выглядит гоммаж.

Очищающий гоммаж для лица Yves Rocher Sebo Vegetal фото

Подводя итоги, могу с уверенностью сказать, что я и дальше буду пользоваться именно этой серией гоммажей Yves Rocher и конечно же, рекомендую всем остальным.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я выбираю Yves Rocher (фото "до" и "после")

РыжаяБрюнетка
у меня такой ждет своей очереди!
shayk
воспользуйтесь, не пожалеете.
РыжаяБрюнетка
я заказала целую серию средств, жду пока моя умывалка закончится чтоб пользоваться все курсом сразу
shayk
Ооо, я тоже хочу всю серию, по идеи должен быть эффект еще лучше. Как воспользуетесь оставьте отзыв, с удовольствием почитаю.