Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голубая Роза" (2016) - Не понравился...
Достоинства: нет
Недостатки: графика, недосказанность, жестокость, бессмысленный
Мультфильм короткометражный "Голубая Роза"-посмотрела чисто из любопытства, понравилось название! Но как оказалось, не стоит вестись, не все то золото, что блестит!
Почему? Во-первых я не увидела смысла. Абсолютно! Никакого!
Во-вторых графика. Мне не нравится, как нарисованы герои, не нравится обстановка в которой они находятся, не нравится детали, на которых акцентировали внимани! Может это и красиво-но пусто!
Еще один нюанс:сцена с оленем(или кто это?). Я не люблю любые проявления агрессии, а тем более в мультах, которые могут случайно посмотреть дети! Считаю эту сцену абсолютно не нужной и бессмысленной! Ну можно же было обойтись без этого!
Ну и финал! Как, зачем, для чего? Для меня загадка... Все настолько сухо и плоско, авторы абсолютно не задумывались над разъяснением для зрителей! Ведь, итак сойдет! Мне не понятны герои, не понятен алгоритм их действий, не понятен смысл розы. Ну дайте хоть небольшую подсказку, хоть объясните, для чего это все делалось???
Мультфильм не понравился! Оставляет после себя много вопросов, на которые не дает ответ! А это неправильно!
Ида, я обычно смотрю мульт, и пытаюсь найти в нем хоть какой-нибудь смысл... Здесь же... Искать не хочется...
Не рекомендую!
Почему? Во-первых я не увидела смысла. Абсолютно! Никакого!
Не рекомендую!
Общее впечатление | Не понравился... |