Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Ужасно и отвратительно
Достоинства: нет
Недостатки: обман покупателей нарушение норм перевозки хамство нарушение законодательства
Вчера планировала уехать из Киева в Санкт-Петербург. Приехала из Одессы, с утра ждала автобус. В итоге на автостанцию пришла машина на 8! мест. Аргументация - мало билетов продали, поедете на этом. Сиденья не удобные, места для багажа нет, и что самое главное - один водитель. На веское замечание, что ехать с одним водителем запрещено, последовал отвте - всего-то 22 часа ехать.
Напомню, что по Закону Украины "Об автомобильном транспорте",
Глава 7. ОБщие положения относительно перевозки пассажиров. "...
На автобусные маршруты протяженностью более 500 км в рейс должны направляться два водителя." До Питера из Киева - 1 255 км.
Представитель перевозчика "Гетьма" ответила - не нравится, не едьте. Я и не поехала, ибо моя жизнь мне дороже всяких поездок.
Представитель Босфора по телефону сказал, что деньги за билет не вернут, мол рейс-то состоялся. Но это даже не автобус был, а частная машина на 8 мест! В итоге и билет обратный, из СПБ в Киев пришлось вернуть и за него не отдали всю сумму. Пришлось возвращаться в Одессу, тратить лишние деньги. Я уже не говорю о потраченных нервах и сорванных планах.
Интересно, а если написать в соответствующие структуры, кто-то проведет расследование?
В общем, вывод - сто раз подумайте, прежде чем покупать билеты на басфоре.
Напомню, что по Закону Украины "Об автомобильном транспорте",
Глава 7. ОБщие положения относительно перевозки пассажиров. "...
В общем, вывод - сто раз подумайте, прежде чем покупать билеты на басфоре.
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Ужасно и отвратительно |