Отзыв: Мультфильм короткометражный "Голубая Роза" (2016) - Даже не стала досматривать
Достоинства: Графика
Недостатки: Все остальное
Всем привет!
Решила сегодня я посмотреть короткометражный мультфильм под красивым названием "голубая роза", конечно тут авторы молодцы так все поэтично завернули, что хочется посмотреть только ради одного названия.
Графика очень современная и фантастическая, сделано все весьма неплохо.
А вот сюжет это просто мрак какой-то, какие-то непонятные существа, если бы смотрела ночью этот мультик то наверное бы и испугалась. Так что деткам такое смотреть уж точно не нужно.
Сколько я не пыталась заставить себя досмотреть этот мультик, но не смогла этого сделать, не могу смотреть подобное.
В целом, за красивым названием полная ерунда, так что не советую.
Графика очень современная и фантастическая, сделано все весьма неплохо.
В целом, за красивым названием полная ерунда, так что не советую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Даже не стала досматривать |