Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - всё будет окрылительно!(с) Немного в защиту мультфильма.

Достоинства: сюжет, заставляется задуматься, прорисовка, волки с их перестроениями
Недостатки: не нашла и не искала
Сходили сегодня с дочкой на этот мультфильм, вышла я из зала со слезами на глазах и мыслью что обязательно напишу отзыв об этом мультике, хоть раньше никогда этого и не делала, сложно это вкусы у всех разные, особенно касательно искусства. А мультипликация - это тоже искусство. Так и есть, многим этот мультфильм пришелся не по вкусу: "тупой юмор", "сложный сюжет", "насилие", "избиение", даже 20 минут рекламы сюда приплели, хотя последнее - претензии к кинотеатру.

Честно, я в шоке... в "Ну погоди!" в таком случае тоже насилие, то голову волку прищемит дверью в троллейбусе, то тот же волк котенком ботинки начищает. Поэтому избиение аиста, я не считаю таким уж вопиющим насилием, тем более как можно еще привлечь внимание, если ты связан по рука-ногам и висишь вниз головой?
Сюжет - на мой взгляд ничего сложного и не состыковочного. ЭТО МУЛЬТИК, а не документальный фильм на тему "откуда берутся дети?". Категория мульфильма 6+. Моему ребенку 6 лет и она прекрасно знает, что детей приносят не аисты и не из капусты их достают. Поэтому она с интересом смотрела все приключения Джуниора и Лютика, не задавая глупых вопросов. Все предсказуемо, но эта предсказуемость абсолютно не напрягает, смотрится очень легко, но в то же время заставляет задуматься, что в этой жизни нужно больше уделять внимание семье, и не "через пять минут", а именно сейчас взять и построить лестницу, сломать дымоход, или просто обнять ребенка, мужа, жену и сказать, что ты их любишь. Да и просто быть человечнее, что ли, не идти по головам ради карьеры, и попробовать ответить на вопрос Лютика: "что значит для тебя "БОС" и зачем тебе это?" Как говорят, будь проще и люди к тебе потянуться, и, как сказал Джуниор: "Всё будет окрылительно!"
Жанр мультфильма - комедия, приключения. Реально смешных моментов было не много, зато приключений на свою голову Джуниор с Лютиком получили сполна. Клоунами выступали волки с их перестроениями - повеселили от души. Шикарный конец, который был предсказуем, но вот то что я буду плакать от умиления, я никак не ожидала, еще и музыка такая пронизывающая. Я нисколько не жалею о потраченном времени в кинотеатре, проведенном с ребенком, мультфильм рекомендую!
P.S. О деньгах тоже не жалею, 120 рублей взрослый и 60 рублей детский билет, по-моему, сущие копейки, стакан попкорна дороже стоит)
Время использования 1 раз
Общее впечатление всё будет окрылительно!(с) Немного в защиту мультфильма.

Оля Русская
По возможности обязательно посмотрим)
NataIIIa
Посмотрите, у меня на выходе спросила: "завтра еще пойдем?", так что будем пересматривать, как в нормальном качестве появится)
zhulya666
посмотрим, а то всё уже пересмотрели)
betos
мультик вряд ли удастся посмотреть, а вот отзыв понравился! правильные вещи вы пишите… ничего нельзя откладывать, особенно проявление своих чувств близким.
Irinatia
Можно посмотреть его
warvit
Очень прикольный мульт, мне понравился
viktorialar
Забавный, оценим!
вело
Этот мультфильм не видели, думаю нам понравится, возьму в закладки.
yanalera
такого с дочкой не смотрели