Отзыв: ТЦ "Персей для детей" (Россия, Москва) - Хороший выбор, но высокие цены

Достоинства: Можно в одном месте купить все необходимое, есть детская игровая комната
Недостатки: очень высокие цены
Раньше очень много детских вещей покупала в Персее на Семеновской. Во-первых, мы жили недалеко от него. Во-вторых, мне всегда нравилось то, что можно в одном месте купить сразу все, что нужно: и нижнее белье, и колготки, и одежду, и теплые комбинезоны, и шапки, и обувь, и аксессуары, и игрушки. Причем товары были представлены весьма разнообразные, то есть зимний комбинезон можно было найти и очень дорогой, и достаточно бюджетный вариант.

Но так было раньше... Последнее время ситуация поменялась. Точнее говоря, выбор то товаров остался. И все также можно разом купить все необходимое. Но цены... Цены там очень высокие... Точно такие же товары как там, можно купить в других местах существенно дешевле.
Стоит отметить, что уже по самому торговому центру разница стала заметна: раньше там было достаточно много людей, особенно в те моменты, когда народ начинал массово покупать сезонную одежду и обувь или же товары для школы, а в последнее время там пусто всегда, сколько не заезжаю туда, народа там почти нет.
В общем вывод один: если хотите купить все и сразу и не имеете цели сэкономить, то Вам туда, если же экономия для Вас важна и Вы не готовы переплачивать за конкретный товар, то там Вам делать нечего.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Хороший выбор, но высокие цены