Отзыв: ТЦ "Персей для детей" (Россия, Москва) - Хороший выбор, но высокие цены
Достоинства: Можно в одном месте купить все необходимое, есть детская игровая комната
Недостатки: очень высокие цены
Раньше очень много детских вещей покупала в Персее на Семеновской. Во-первых, мы жили недалеко от него. Во-вторых, мне всегда нравилось то, что можно в одном месте купить сразу все, что нужно: и нижнее белье, и колготки, и одежду, и теплые комбинезоны, и шапки, и обувь, и аксессуары, и игрушки. Причем товары были представлены весьма разнообразные, то есть зимний комбинезон можно было найти и очень дорогой, и достаточно бюджетный вариант.
Но так было раньше... Последнее время ситуация поменялась. Точнее говоря, выбор то товаров остался. И все также можно разом купить все необходимое. Но цены... Цены там очень высокие... Точно такие же товары как там, можно купить в других местах существенно дешевле.
Стоит отметить, что уже по самому торговому центру разница стала заметна: раньше там было достаточно много людей, особенно в те моменты, когда народ начинал массово покупать сезонную одежду и обувь или же товары для школы, а в последнее время там пусто всегда, сколько не заезжаю туда, народа там почти нет.
В общем вывод один: если хотите купить все и сразу и не имеете цели сэкономить, то Вам туда, если же экономия для Вас важна и Вы не готовы переплачивать за конкретный товар, то там Вам делать нечего.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |