Отзыв: Кукла Simba "Evi" - Невозможно пройти мимо этих глаз!
Достоинства: качество, красота изделия, детализация
Доброе время суток!
Хочу вам рассказать о милой маленькой кукле Evi от Simba. Я уже писала отзывы об игрушках этого производителя.
Кукла Simba Маша в зимней одежде со снегокатом
Кукла Simba Toys Steffi Love "Welcom baby"
На Evi засматривалась давно, очень хотелось приобрести. Ассортимент этих кукол в магазинах достастаточно разнообразен: множество образов, аксессуаров и наборов. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Цена стартует с 250-300 рублей.
Я выбрала обин из простейших наборов - кукла с сервизом.
Я просто влюблена в эту куколку. Она прекрасного качества, очень красивая, аккуратная. Такая деловая и обаятельная маленькая хозяюшка. Цвет тела приятный розоватый, макияж неяркий, как и положено куклам-деткам. А эти бездонные глазищи!!!
Аксессуары из набора поражают своей детальностью. Они очень милые, но мелкие. Пожалуй, такой набор подойдет для игры подросшим девочкам. Малышка все же стоит купить куклу с более крупными аксессуарами, например, с собачками или просто в чемоданчике.
Одежда качественная и милая
Волосы густые и хорошо прошиты, не выпадают при расчесывании
Прекрасный подарок, рекомендую!
Кукла Simba Маша в зимней одежде со снегокатом
Кукла Simba Toys Steffi Love "Welcom baby"
Я выбрала обин из простейших наборов - кукла с сервизом.
Одежда качественная и милая
Волосы густые и хорошо прошиты, не выпадают при расчесывании
Прекрасный подарок, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Невозможно пройти мимо этих глаз! |
Симбовские куклы действительно не плохого качества. И более надежны в плане детской игры.