Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Понравился
Достоинства: вкусно
Недостатки: нет особенных
Сыр "Сиртаки" я покупаю не первый раз, знаю что это такое. В "Горожанке" акция и я не смогла удержаться - купила маленькую коробочку. Надо сказать, что "Сиртаки" выпускается в коробочке, запаянной и разным весом побольше (250 гр, по-моему) и в такой же только в 2 раза меньше.
Я коробочку срезаю ножницами по короткой стороне и вытаскиваю сыр.
Сыр мягкий.
Использовать его можно не только для греческого салата, но и для бутербродов: ролл намазать сыром "Сиртаки", тонко порезанная соломкой варенная курица, зелень, помидоры; свернуть конвертиком. Сыр, естественно, в составе имеет соль, но вкус у производителя присутствует и перед использованием продукта в пищу не нужно проводить никаких дополнительных манипуляций - просто добавляем в блюдо и всё.
Рекомендую попробовать сыр "Сиртаки", надеюсь, понравится.
Я коробочку срезаю ножницами по короткой стороне и вытаскиваю сыр.
Сыр мягкий.
Рекомендую попробовать сыр "Сиртаки", надеюсь, понравится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Понравился |