Отзыв: Фильм "Омерзительная восьмерка" (2015) - Это Тарантино.
Достоинства: Актерский состав, композиции, юмор.
Недостатки: Их нет.
Прежде, хочу сказать, что знаком со всеми работами Тарантино, можно сказать, что я его фанат. Кого-то может смутить обилие крови, но точно не меня.
Я ждал от этого фильма прежде всего черного юмора, совершенно абсурдных сцен и конечно же отличный сюжет. И знаете все мои ожидания были оправданы.
Фильм может показаться длинным и немного затянутым, но это если вы не являетесь ценителем работ Тарантино. Я его посмотрел на одном дыхании.
Фильм разбит на главы. Каждая глава содержит в себе нечто, что притягивает, чего вы совершенно не найдете в других.
Все это дело скреплено отличными саундтреками, как никогда хорошо вписывающимися в происходящее на экране.
Отдельно отмечу уже привычных для фильмов Тарантино актеров, они опять вытворили что-то невообразимое.
Сюжет захватил меня в начале и не отпускал до самого конца, редкое явление.
Фильм оставил отличные впечатления, я вдоволь посмеялся, увидел любимых актеров, ощутил всю мощь сюжетной линии.
Тарантино Король своего жанра и останется им навсегда.
Сюжет захватил меня в начале и не отпускал до самого конца, редкое явление.
Тарантино Король своего жанра и останется им навсегда.
Общее впечатление | Это Тарантино. |