Отзыв: Йогуртница Moulinex YG230131 - отличное качество, вкусно без крахмала и других загустителей, дети едят полезный продукт!
Достоинства: получается всегда, полезный продукт, состав известен
Недостатки: слишком быстро заканчивается
Обожаю бытовую технику, облегчающую нашу жизнь и делающую ее "полезнее и вкуснее"! И вот приобрела я очередной девайс для кухни Йогуртницу Moulinex YG230131.
При выборе сразу привлек внешний вид и компактность.
На основании удобно размещаются 7 баночек по 160 мл. Затем накрывается крышка, на которой также удобно укладываются крышечки от баночек и свеху еще одна крышка.
Данная модель оснащена дисплеем с синей подсветкой, на котором устанавливается заданное время и после старта начинается обратный отсчет времени. По истечении заданного времени аппарат автоматически отключается. Данная функция очень удобна - поставил продукт в ночь на 8 часов (это рекомендуемое время для закваски), а утром закрыл баночки крышечками и в холодильник, доходить.
Крышечки на баночках тоже продуманы и оснащены маркером даты. Ставишь готовый йогурт в холодильник и выставляешь на крышке дату изготовления.
Используя в первый раз, очень переживала, что не получится. И напрасно. И в первый, и во второй, и в двадцатый раз получается густой, вкусный и полезный йогурт.
Для основного состава йогурта нужно всего-то два продукта:
это литр молока (ровно столько его хаватает на 7 баночек - ни больше, ни меньше) и закваска ( я обычно беру баночку простой активии). А дальше все по вашему вкусу: сахар, джем, варенье, фрукты. Для себя я делаю йогурт без сахара и добавок (мне так больше нравится), а детям делаю сладенький.
А это готовый йогурт. И ложка в нем стоит.
Получается всегда и не надоедает. Особенно для моих сладкоежек, которые любят на сон грядущий провести ревизию в холодильнике.
При выборе сразу привлек внешний вид и компактность.
Для основного состава йогурта нужно всего-то два продукта:
А это готовый йогурт. И ложка в нем стоит.
Время использования | 1 мес. |
Общее впечатление | отличное качество, вкусно без крахмала и других загустителей, дети едят полезный продукт! |