Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - В точности до наоборот.

Достоинства: Задумка сюжета, красочность ленты, звуковые эффекты, один из главных героев.
Недостатки: не все актёры радовали игрой, в один из моментов появилось желание прекратить просмотр, очень наигранно.
Доброго здоровья мои дорогие друзья и читатель.
Киномотограф полон новинок и не каждая из которых удачна, есть повальные ленты. Вот только это высказывание обошло стороной фильм "Хороший сосед". Начало ленты мне показалось полным бредом, но последующая история меня удивила, приятно. События в фильме напоминали историю из сериала, которые были просмотрены мной уже. Вот только все что происходило далее, очень выглядело интересно.

Наигранность в фильме явно превышала норму, но это не оттолкнуло меня от просмотра. Меня очень интересовало происходящее. Я даже не мог догадаться, что молодое поколение способно на такие вещи. Вот только им и в голову не пришла мысль об ответном действии, а стоило. Что происходило дальше меня повергло в шок, этот старичок из ленты, меня очень порадовал. Детские шалости чтоб его испугать, явно не на должном уровне. Уже забытые и не пугающие действия молодёжи, привели старика в ярость. А что было дальше смотрите, это полный улет.

Актерский состав не имеет мировой славы, но игра построена слаженно. Каждый из героев служит дополнением один другому. И диалоги в фильме не очень затяжные. Действия хорошо продуманной конструкции, заинтересовывают исходом.

Итог таков, с самого начала фильм не задался, всё покрыто тьмой. А вот ближе к середине очень даже молодцы, порадовать смогли меня. Предлогаю к просмотру этот фильм, и жду ваших мнений, по его поводу.
Время использования Один просмотр.
Общее впечатление В точности до наоборот.

Elena Alekseeva
посмотрю как-нибудь