Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Мурманск) - Все прошло гладко

Достоинства: Быстрая доставка, выгодный тариф на мелкие грузы, доброжелательный персонал в офисе.
Недостатки: Не обнаружил

Информация по накладной

Сделав заказ в интернет магазине, надо было выбрать одну из трех транспортных компаний. Сравнив цену на доставку на на всех трех сайтах выбрал компанию "Энергия", т. к. на небольшие грузы их тариф был самым выгодным. Срок доставки был 5-17 дней и я думал, что раньше чем через 10-15 дней заказ не доставят. Решив зайти на сайт ТК для отслеживания посылки ввел в поисковике их название и в результатах поиска увидел рейтинг данной ТК на одном из сайтов с отзывами. Начал изучать отзывы. Не знаю, почему я раньше их не почитал, но начал переживать за свою посылку и жалеть, что выбрал именно их. Ровно через неделю после отправки позвонили из ТК и сказали, что можно забирать посылку. На следующей неделе приехал в офис, пообщался с девушкой, которая оформляла накладную, пошел на склад, получил посылку, вернулся в офис, вскрыл, проверил. Все было в порядке, а общение проходило в приятных тонах, в общем было приятно поболтать. На весь процесс от прихода в офис до получения посылки ушло около 5 минут. В общем, первый опыт взаимодействия с данной компанией положительный.

Вышесказанное про офис относится только к Мурманску, с персоналом из других городов не общался.
Год посещения 2016
Страна Россия