Отзыв: Сеть магазинов "Выбор" (Россия, Волгодонск) - Огромный ассортимент парфюмерии, косметики, средств по уходу, а также бытовой химии.
Достоинства: Каждый найдет товар по душе.
Недостатки: Частенько бывают сбои в работе безналичного терминала.
Честно говоря, магазины Магнит и Артемида, которыми переполнен наш город, изрядно поднадоели. Заезженный неменяющийся ассортимент уже приелся. А в магазине "Выбор" настолько шикарный ассортимент, что меняй предпочтения в бытовой химии, средствам по уходу хоть каждый месяц.
Если конечно нет принципиальных " любимчиков". Я захожу в этом магазин в основном за товарами по уходу за детьми( мыло, шампуни, зубная паста), всегда покупаю тут средство для мытья детской посуды( мою всю посуду только им). Так же всегда покупаю крема и средства для купания для себя и мужа. Здесь, как и в других магазинах есть " скидочный" день. Это 10е число каждого месяца. Что приятно консультанты доброжелательные и всегда готовы подсказать. И вобще расположение отделов(рядов) и расстановку продукции считаю очень удобной. Выбор брендовой декоративной косметики шикарный! Очень интересный ход- рядом с кассами надохится стенд со сладостями. Его очень любит моя маленькая дочь. Долго топчется там и обдумывает свой выбор. А потом сама несет то, к чему легла душа, на кассу и ждет меня там. Так же хочу отметить, что вход в магазин выполнен в виде ступенек, и для удобства мамочек с детьми сделан сьезд. Вобщем оценка магазина положительная еще и за то, что помещение довольно просторное.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | городской округ Волгодонск |
Город или поселок | Волгодонск |
Улица | ул. 30 лет Победы |
Общее впечатление | Огромный ассортимент парфюмерии, косметики, средств по уходу, а также бытовой химии. |