Отзыв: Сериал "Ментовские войны" (2005-2013) - Смотрела, смотрела и буду смотреть.
Достоинства: Возможность узнать, как сложилась жизнь моих любимых героев
Всем о-очень добрый день.
Вышел на экраны 10 сезон "Ментовских войн".
Этот сериал смотрела, смотрю и буду смотреть.
Если честно начинала смотреть его раза 3-4. Но все-таки начала. И меня зацепило.
Все понимаю, что так не бывает, что один в поле не воин, но так хочется что бы наша милиция хоть немного поучилась бы у Шилова.
Вот есть что то в нем такое, что вызывает уважение к его поступкам.
Джексон как всегда не подражаем, и в поиске своего личного счастья.
10 сезон снят как всегда на профессиональном уровне, актеры хоть и изменились, но не в худшую сторону.
Немного повторяется сюжет про жадную и коррумпированную верхушку, да и в действиях положительных героев ничего не меняется.
Для меня главная линия 10 сезона, уже не так важна, мне интересно узнать, как складываются их личные отношения, они мне уже как хорошие друзья.
хочется узнать когда же наконец "утонет" Ковалев.
Если вы смотрели первые сезоны "Ментовских войн", то посмотрите 10, немного другими глазами, как теперь сложилась жизнь главных героев.
С уважением Любопытная Варвара.
Вышел на экраны 10 сезон "Ментовских войн".
Этот сериал смотрела, смотрю и буду смотреть.
Вот есть что то в нем такое, что вызывает уважение к его поступкам.
Джексон как всегда не подражаем, и в поиске своего личного счастья.
хочется узнать когда же наконец "утонет" Ковалев.
С уважением Любопытная Варвара.
Общее впечатление | Смотрела, смотрела и буду смотреть. |
В вообще да; когда смотрю такие сериалы а потом на нашу местную милицию то возникает вопрос а где таких умных и деловитых берут?