Отзыв: Фильм "Зимы не будет" (2014) - Недолгий российский фильм со множеством ситуаций.

Достоинства: Недолгий, российский, немного смешной, ироничный.
Недостатки: Не до конца понятны некоторые действия героев.
Здравствуйте, сегодня я бы хотела написать о недавно просмотренном мной российском фильме "Зимы не будет".
Сразу скажу, что этот фильм для аудитории 16+, т. к. там присутствует ненормативная лексика.

Сюжет таков: учёные обнаружили, что на землю летит метеорит, который после столкновения с землёй прекратит существование планеты. А люди, которые не знают об этом, продолжают жить своей " не совсем обычной" жизнью. В фильме представлены достаточно много людей, которые потом оказываются тесно связаны друг с другом. И каждое взаимодействие несёт за собой какие то важные последствия, влияющие на других людей.

Хотя некоторые сюжетные линии я не поняла, в общем все было логично)

Фильм смешной, ироничный и забавный. Тут вы сможете увидеть несколько псевдо- убийств, невероятные признания героев и изобретательность ревнивых женщин.

В общем, фильм мне очень понравился. Могу посоветовать тем, кто хочет посмотреть забавный не скучный фильм в свободные полтора часа))
Общее впечатление Недолгий российский фильм со множеством ситуаций.

Sluchai007
Заинтересовали
Обозреватель1
Можно посмотреть
Kevlad
По обложке - фильм с отголоском на космос (в отзыве об этом ничего не сказано)?
White cat06
Космос потому что летит метеорит (об этом писала) , но данная локация в фильме меньше минуты…