Отзыв: Музей-заповедник Царицыно (Россия, Москва) - Сказочное место.
Достоинства: Приятный и полезный отдых для всей семьи.
Недостатки: Не нашла.
Одним из великолепных общественных мест в Москве является музей-заповедник Царицыно.
Дворцово - парковый ансамбль огромных размеров, он занимает около 100 гектар. Большое количество архитектурных построек со времен Екатерины II возвращает во времена балов, и официальных приемов. Большое количество оранжерей, клумб, прудов не оставят никого равнодушным.
При входе музея-заповедника Царицыно открывается красивейшая панорама. Большое количество деревьев, цветников, оранжерей, виднеется пруд.
Перейдя по мосту, мы оказываемся у фонтана. Фонтан является цветомузыкальным, большое количество музыкальных композиций можно услышать с любой стороны берега.
В усадьбу можно пройти через старый мост.
Для того чтобы пройти усадьбу нужно много времени, так как территория очень большая. Для удобства здесь проводятся экскурсии на электромобилях. Цены не зашкаливают.
Много животных деткам понравится, можно покормить уток и гусей, а также белочек.
Живописные пейзажи привлекают большое количество свадебных экипажей. Ведь в ход в Царицыно бесплатный.
В Царицыно можно хорошо отдохнуть душей, приобщится к истории, и погрузится в сказку длинною в жизнь.
В усадьбу можно пройти через старый мост.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сказочное место. |
Да врачи интересные люди, ну лечитесь, лечитесь сами. Конечно очень хорошо что вам стало легче, но сам факт.А белка с подарком я бы наверное упала бы,как вам все-таки повезло. Да животные очень умные!
Про животных... Я в парк (Царицыно) почти всю зиму не ходила. А ведь животные запоминают людей, которые их кормят. Синица ко мне сразу прилетела. Долго-долго что-то рассказывала. Жаловалась. Тон такой жалостливый был. Сразу стало понятно - "где тебя насило. тут такое"... Народ дивился. Все фотографировали меня. Обычно - синица прилетит, зерно возьмет, ну максимум секунд 10 посидит. А тут столько гулять по ладони. Смотрит на меня... Что-то рассказывает жалобно.