Отзыв: Интенсивный гель для похудения Michel Laboratory Orange Slim - за месяц использования не увидела результата

Достоинства: невысокая цена
Недостатки: мне не помог
Ох как надоели эти лишние сантиметры в районе живота и бедер)) Я думаю многие девочки меня поймут. Что я только не пробовала уже. И тренировки, и дома пресс качала, и раздельное питание, и даже обертывания. Но видимо что то я все таки делаю не так. Раз мне не помогает. Недавно в магазине на глаза попал интенсивный гель для похудения Michel Laboratory Orange Slim.

гель

Почитала информацию на упаковке, в принципе всё устроила, поэтому гель я приобрела. Согласно описанию на упаковке, в результате использования я получу уменьшение объемов и гладкость и упругость кожи.

Интенсивный гель для похудения Michel Laboratory Orange Slim фото

Способ применения тоже достаточно прост. Ежедневно наносить на кожу на проблемные зоны. Желательно наносить перед активными тренировками.

Интенсивный гель для похудения Michel Laboratory Orange Slim фото

Теперь собственно о результате. Я пользуюсь месяц этим гелем, каждый день. Причем чередую, два дня просто наношу, один день делаю обертывание пищевой пленкой, а под ней кожу сначала скрабом обрабатываю, после уже наношу гель и обворачиваю пленкой на полчаса, а иногда и больше. По ощущениям, чувствуется небольшой холодок, как от мятной жвачки или зубной пасты. Наверно я все же ошиблась с выбором средства. Мне нужно наоборот что то согревающее под пленку чтобы выходила лишняя жидкость и "вытапливался жирок". От этого геля я не увидела никаких результатов за месяц. Скорее всего нужно использовать его в сочетании с чем то.
Цена сравнительно небольшая, я взяла его за 120 руб.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление за месяц использования не увидела результата