Отзыв: Спектакль "Ландыш серебристый" - театр Буфф (Россия, Санкт-Петербург)) - он лучше, чем фильм

Достоинства: актерский состав, спектакль лучше, чем фильм
В театр "Буфф" я хожу примерно раз в месяц, иногда и чуть чаще. И получаю огромное удовольствие от их спектаклей. Спектакль, который я посмотрела пару недель назад " Ландыш серебристый" тоже оставил у меня только одни приятные впечатления.

Сам фильм я не смотрела, а вот моя мама и друзья с которыми мы была вместе все смотрели. И в конце дали свое резюме - спектакль намного сильнее и лучше фильма.
Особенно приятно, то что играют актеры все основного состава и даже на второстепеных ролях. Обычно в других театрах поставят одного-двух сильных на главные роли, а остальных как буд-то с улицы взяли - не актеры. А тут все до одного как на подбор! Михаил Трясоруков, Мурат Султаниязов, Евгений Александров, Сергей Магиленич - все заслуженные артисты России. Молодой состав тоже сильный. А голоса у всех!!!!

Спектакль Ландыш серебристый - театр Буфф (Россия, Санкт-Петербург)) фото

Во общем спектакль очень мне понравился, обязательно сходите. Так же рекомендую в том же Буффе посетить: Дневник авантюриста, Квадратуру круга, Ты мой бог, Мандрагору и многие другие прекрасные спектакли.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление он лучше, чем фильм

Mina-spb
Я тоже фильм не смотрела, а из отзыва совсем не понятно, о чем спектакль. Ангел, капитан, певица, шлягеры - это мюзикл?
Legenda333
Да, как мюзикл. Девушка из захолустья приехала к продюсерам, что бы научиться петь, а у тех как раз сбежала певица. И они решили сделать эту девушку звездой. Но кроме песен и раскрутки есть еще романтическая линия и не одна.
Mina-spb
Ясно, спасибо за дополнение.
Legenda333
Но это больше спектакль, чем мюзикл. Песни занимают процентов 30-40 времени.
Фильм смотрела. А на спектакль бы тоже сходила,если бы у нас такой проходил
AlenaDanilova
Мне Мандрагора не понравилась! Я из-за этого в сторону Буффа 5 лет не смотрела. А театр хороший, надо сходить на Ландыш серебристый и исправить впечатления