Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Первым делом" - Подходит
Достоинства: цена, качество
Част о покупаем подслонечное масло разных производителей, чаще всего ориентируемся по цене. Когда были в магазине Дикси, обратили внимание на продукцию под названием Первым делом, причем продукция этой марки не дорогая, вот и решили купить подсолнечное масло рафинированное дезодорированное. Как раз подходит для использования во время приготовления пищи.
Объём бутылки составляет 900 миллилитров, стоит не дорого.
Надо сказать, что масло ни чем не отличается от дорогих марок масел
Оно хорошо подходит для жарки, нет никаких посторонних неприятных запахов, не имеет привкуса.
Дизайн продукта прост и это хорошо, масло изготовлено по ГОСТу.
На этикетке есть инфорамция, что так нужна для потребителя, это данные изготовителя, номер горячей линии, электронный адрес. КОнечно, буду и вам рекомендовать это т продукт. Зачем переплачивать, когда можно купить не дорого то же самое
Объём бутылки составляет 900 миллилитров, стоит не дорого.
Надо сказать, что масло ни чем не отличается от дорогих марок масел
Дизайн продукта прост и это хорошо, масло изготовлено по ГОСТу.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подходит |