Отзыв: Gseafood.ru - интернет-магазин морепродуктов - Теперь мы знаем, где закупиться продукцией для своих кулинарных шедевров!
Достоинства: Свежая и вкусная продукция, цены - ниже обычного магазина, есть необычные товары, доставят домой.
Недостатки: Пока не выявили.
Любим мы покушать вкусно всем семейством! К морепродуктам испытываем особую страсть. Но в последнее время, и это ни для кого не секрет, приобрести качественные морепродукты становится целой проблемой. Про стоимость вообще молчу.
Недавно открыли для себя интернет-магазин морепродуктов Good Seafood. Надо сказать, что в предлагаемом ассортименте магазина имеется достаточно широкий выбор продуктов - это и молочные продукты, и мясо, и птица, и всякого рода соусы. Таким образом, Good Seafood позиционирует себя, как гастроном с доставкой. Очень удобно и актуально в наше время. А еще оказалось, что здесь можно заказать достаточно редко встречаемые в обычных магазинах продукты. Единственное, долго сомневались, насколько качественными и безопасными для здоровья окажутся товары, купленные в Интернете. Пока не узнали от знакомых (руководителей пунктов общественного питания нашего города), что данный магазин является одним из их поставщиков. Решили заказать и мы.
Картинки на сайте гастронома с доставкой Good Seafood очень привлекательные и аппетитные, поэтому рекомендация №1 - на голодный желудок заказ не делать!)
Мы увлеклись и заказали много всего. Более того, вовлекли в это дело своих друзей, так что, увидев фото того, что к нам приехало, прошу тебя, дорогой читатель, не обвинять наше семейство в обжорстве)))
* На верхнем фото - клешни краба, креветки, морской гребешок, кальмар, креветки Магаданские, Тигровые креветки.
На нижнем фото - печень трески в разных вариациях:
Заказ сделали, там же отметили день, когда желали бы его получить.
Привезли все в назначенное время. Весь привезенный товар извлекался из сумки-холодильника. Прежде, чем оплатить, нам было предложено внимательно ознакомиться с внешним видом приобретаемых продуктов. На вид все свежее; даты хранения везде проверили, с этим тоже оказалось все в порядке.
Приготовили и попробовали креветки в кляре. Едва за курьером закрылась дверь, супруг принялся их готовить)
Получилось, как в ресторане, только значительно дешевле. И есть уверенность, что масло во фритюре свежее.
Извиняюсь, но красиво сервировать тоже не успели - все улетело даже не дойдя до стола - уж очень вкусно получилось)
Вот такие креветки в кляре мы ни разу не встречали в продаже. Однажды покупали, но они оказались не настолько вкусные. Может, дело в кляре?
Печень трески из Мурманска. То, что в стеклянной банке - изготовлено в море. По вкусу существенно отличается от того, что можно купить в обычном магазине.
Морской гребешок поразил своими размерами:
Мясо краба - первая фаланга:
Так как даты производства относительно свежие, заполнили этими продуктами морозильник - начинаем готовиться к встрече Нового года и удивлять родных и друзей кулинарными шедеврами.
Нам все понравилось. Планируем и в дальнейшем делать покупки здесь.
Рекомендую!
На нижнем фото - печень трески в разных вариациях:
Заказ сделали, там же отметили день, когда желали бы его получить.
Морской гребешок поразил своими размерами:
Мясо краба - первая фаланга:
Нам все понравилось. Планируем и в дальнейшем делать покупки здесь.
Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Теперь мы знаем, где закупиться продукцией для своих кулинарных шедевров! |
Ассортимент на фото явно выше, чем в магазине, а цена вопроса?
А цены на сайте можно посмотреть, посравнивать. Не исключаю, что может быть и дороже…