Отзыв: Сериал "Письмо Надежды" (2016) - Трогательная мелодрама.
Достоинства: хорошо знакомые актеры, сюжет.
Недостатки: для себя не нашла.
Доброго всем времени суток, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня отзыв о новой мелодраме российского производства от режиссера Александра Итыгилова и сценариста таких картин как "Вторая жизнь" Юрия Тарабанчука. С самого начала создатели картины сумели так душевно передать атмосферу фильма, того же и касается актеров, что посмотрела 4 серии на одном дыхании. Если так разобраться то самые истоки сюжета не новы, но такая трепешущая тема не оставит никого равнодушным.
Ну а сам сюжет напоминает фильмы "Зита и Гита", "Тебе, настоящему", где разлучают близняшек. Хотя это только в общих чертах.
Показан большой период времени жизни, несколько раз меняются актеры, сыгравшие близняшек. Но что мне импонировало в сериале, что обе актрисы так безупречно преподнесли их настроение, образы, отличия видны были хорошо.
Семейная пара ждут ребенка, незная кто у них будет. Идиллия заканчивается когда муж с течением обстоятельств погибает, именно когда главная героиня Вера родила двойню. И мать Веры, в случае таких невзгод, боясь что двоих они не потянут, решается одну оставить в доме малютки, ничего не говоря роженице, ведь Вера и сама не в курсе, так как ее кесарили под общим наркозом. В общем было понятно что все в самом финале встанет на свои места, хотя попытки свести родственные души были в некоторых моментах сериала.
Всегда после полосы невзгод будет солнечная полоса с приятным дуновением новых сил и идей.
В главных ролях актеров в этой картине можно увидеть таких :
*Глафира Тарханова - талантливая, мне эта актриса очень нравится. Какая она может быть разная. И милашку сыграет и стерву, и всегда на высоте.
*Анна Кошмал - правдоподобно смогла передать черты характера каждой из девочек.
*Мария Тарасова - чудесная девочка, уже видела ее в нескольких картинах, и она несоменнно будет яркой звездочкой в киноиндустрии. Не каждый ребенок сможет так показать эмоции глядя на камеру.
*Константин Стрельников - по части всегда интеллигент и умный человек, каким думаю он и являлется на самом деле.
И многие другие артисты старались и необыкновенно точно преподнесли картину зрителям.
Мне сериал очень понравился. Душевный, добрый, трогательный, хорошо подойдет и для семейного просмотра. Жизненный, и немного печальный, ну без этого было бы не интересно смотреть. И музыкальное оформление хорошее, не мешающее просмотру.
Что интересно, если не ошибаюсь и сам режиссер решил выступить с актерской роли, чем несомненно украсил фильм.
"Ребёнку объясняют:
— «Когда два малыша вместе рождаются — это двойняшки, когда три — тройняшки…»
Он: «А когда по одному, просто НЯШКИ?»
— Ну, да, примерно так! =)"
Буду рекомендовать для любителей российских трогательных мелодрам, вам понравится!
В главных ролях актеров в этой картине можно увидеть таких :
*Анна Кошмал - правдоподобно смогла передать черты характера каждой из девочек.
"Ребёнку объясняют:
— «Когда два малыша вместе рождаются — это двойняшки, когда три — тройняшки…»
Он: «А когда по одному, просто НЯШКИ?»
— Ну, да, примерно так! =)"
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Трогательная мелодрама. |