Отзыв: Мужская туалетная вода Armani Code Sport - Классика всегда в моде
Достоинства: Стойкий , приятный аромат
Armani code sport -это уже давно аромат моего мужа. Один из, но имеется на полке уже много лет. Это аромат нашего первого свидания и надо ли говорить о том что запомнился и любим мной очень. Я большой любитель ароматом, даже можно сказать немного маньяк. И люблю я мужские запахи не меньше женских. Не все, выборочно, но люблю. Armani Code Sport один из ароматов, которые не надоедают.
Аромат довольно стойкий. С утра и до вечера держится без обновлений. У мужа флакон 50 мл., но это уже третий или четвёртый бутылек. слегка резковат, но резкость быстро исчезает. Аромат очень целостный, никакая нота не кричит о себе больше других. Вполне универсален и для дня и для вечера. Но недумаю что мужчины заморачиваются с этим))))
Аромат Armani Code Sport довольно неназойлив и, думаю, подойдёт достаточно разной возрастной категории мужчин. Так что могу советовать с удовольствием. Спасибо
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Классика всегда в моде |