Отзыв: Жевательный мармелад Жувиленд - Трюкачей нет,а мармелад как мармелад

Достоинства: симпатичные зверушки
Недостатки: большой срок хранения, ярковыраженный запах, маловероятно, что совсем нет искусственных красителей
Я не большая любительница мармелада. Тем более жевательного. Этот пакетик попал мне в руки случайно: знакомая решила таким образом угостить мою дочь. Не могу сказать, что была в восторге от такого гостинца.

Жевательный мармелад Веселые трюкачи фото

Пришлось, каюсь, заглянуть получше в зубы дареному коню. Первое, что поняла по этикетке: товар не российского производства. Браться белорусы выпустили. На упаковке (35г)указывалось, что продукт сделан без искусственных красителей, ароматизаторов, а также содержит натуральный сок и витамин С.

Жевательный мармелад Веселые трюкачи фото

Что ж, очень хорошо. Однако, прочитав состав, не совсем поняла какие конкретно ароматизаторы сюда включены. В принципе указанный состав достаточно неплох.

Жевательный мармелад Веселые трюкачи фото

Тем не менее срок хранения мармелада -год. Насколько возможно такое без консервантов не берусь судить. Вскрыла пакет, не донеся до дома, в упаковке -никаких трюкачей. Вместо них фигурки забавных животных красножелтого цвета.

Жевательный мармелад Веселые трюкачи фото

Попробовала таки одну. На вкус мармелад как мармелад. В большое сомнение ввел запах. Уж очень был выразителен. Маловероятно, что искусственных ароматизаторов нет.
Время использования март 2013
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Трюкачей нет,а мармелад как мармелад

Chakty
Трюкачи = это сами производители!Не удивительно, что их в пакетике вы не нашли.
гИдРА
А я то думаю,что же они имели в виду?) Спасибо за разгадку!
stasika77
Чего только не придумают и как это чего-то потом не назовут
Хиппа
Обычно детишки такое любят, я сама, как и ты, равнодушна.