Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - имеет место быть)
Достоинства: Цена, матирует, тонизирует кожу
Недостатки: Запах, от маски- шелушится кожа
Ещё со школы мучаюсь с кожей лица, пробовала много всего, начиная от народной медицины, заканчивая аптечными средствами и косметологическими кабинетами. Выходя от косметолога, кожа конечно выглядит отлично, но, между посещениями профессионала, необходимо и самой прикладывать усилия для совершенствования себя). Об этом средстве, наверное как и многие другие, я узнала из рекламы, и КоНЕЧНО же, СРОЧНО!!! захотелось его попробовать. Уже где-то через час, после просмотра рекламы я делала маску.
Об ощущениях от применения маски: запах резковат, в некоторых местах пощипывало кожу, после смывания, чувствовалось, что кожу стянуло, жирного блеска не было, появилась некая матовость, а на 3 применение этого средства в виде маски, началось шелушение кожи. Но, думаю это от того, что кожа смешанная, маску нужно было наносить не на все лицо, а на отдельные участки, с повышенной жирностью.
Применение в виде скраба: Отшелушивает, но чёрные точки не исчезают, если им конечно не помочь)))
Применение как геля для умывания: Плохого ничего не скажу, и умываешься и скрабируешься одновременно, улучшается приток крови к коже, цвет лица становится ровнее, жирный блеск пропадает.
В общей сложности мне понравился, но как средство для умывания. Но, каждому своё!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |