Отзыв: Мультфильм "Аисты" (2016) - Красивый и добрый мульфильм с несмешными шуточками
Достоинства: Не скучно, симпатичные герои, счастливый финал.
Недостатки: Нелепая машина по деланью детей из писем; обилие несмешных шуток и кривляний; нет впечатляющих эффектов 3D.
За исключением одного несуразного момента, мультфильм светлый и добрый.
О друзьях и семье.
О том, как важно иметь свой дом и быть любимым.
Смотрели всей семьёй. Не могу сказать, что всем понравилось. Детям - скорее да, нам с мужем - скорее нет.
Несуразность в том, что создатели мультика «Аисты» додумались до машины по деланью детей из писем, которые якобы шлют заказчики.
Видать, одного Деда Мороза уже мало и предприимчивые дельцы решили оживить другого персонажа народного поверья, призванного вместе с весёлым дедом доставлять в дом "подарки".
Но если новогодний дедушка набивает свои мешки посредством помощи сказочных героев и волшебства, то здесь всё гораздо серьёзнее.
В офисе аистов стоит не много, ни мало современная машина по преобразованию неорганической материи в живых людей.
Вот это у меня в голове никак не уложится. Есть, оказывается, такая машина. А откуда она там на горе аистов взялась и какой гений её придумал неизвестно.
Герои мультика аист Джуниор, юная девушка, выросшая сиротой среди аистов и незапланированный младенец. Странное проблематичное трио двигается к пункту назначения ребёнка в дом семейства Зашибись.
Путешествие не обходится без незапланированных приключений. По пути встречается весёлая волчья стая, которая даст фору любой группе поддержки.
Бос Джуниора вместе с голубем детективом строит коварный план в отношении малышки. Всё обходится и история разрешается, как всякая сказка, благополучно и счастливо.
Смотрится мультфильм интересно.
Не самая яркая история, но в зале не спали.
Юмора много, но несмешного. Какие-то нелепые шуточки, дразнилки, кривляния, позы.
Не смешно и не смеялись.
Графика 3D без примет. Очень хотела попасть с детьми на сеанс 2D, но кинотеатры как сговорились на выходные. Пришлось сидеть с очками 3D и любоваться изображением, которое и без 3D смотрелось бы так же.
В итоге. Обычный мультфильм, не перегруженный осознанным смыслом и пережитыми эмоциями.
Детьми воспринимается ровно и практически сразу забывается.
Поэтому посмотрите "Аистов" - хорошо, не посмотрите - и не надо.
Мне лично этот мультфильм не понравился.
О друзьях и семье.
О том, как важно иметь свой дом и быть любимым.
Смотрится мультфильм интересно.
Не самая яркая история, но в зале не спали.
Не смешно и не смеялись.
Детьми воспринимается ровно и практически сразу забывается.
Поэтому посмотрите "Аистов" - хорошо, не посмотрите - и не надо.
Мне лично этот мультфильм не понравился.
Общее впечатление | Красивый и добрый мульфильм с несмешными шуточками |