Отзыв: Цикорий растворимый Elite - не содержит кофеина, мягкий вкус
Достоинства: приятный на вкус, полезный для взрослых и детей!
Недостатки: все равно это не кофе
Я отношу себя к любителям кофе, но с недавнего времени, когда я пересмотрела взгляд на свое питание, одним из пунктов моих изменений был отказ от кофе, сейчас я перешла на цикорий. Это решение созрело не за один день, о цикории я много слышала от своих знакомых, неоднократно пробовала различные составы цикория, и вот теперь сама перешла на этот напиток. Сейчас в магазинах цикорий продается в большом ассортименте, для начала я решила купить себе цикорий с добавками, мой выбор остановился на цикории с экстрактами женьшеня и эхинацеи.
На упаковке о сочетании полезных свойств этого природного коктейля написано довольно красочно, и я взяла именно такой.
Вкус цикория конечно мягче, но не такой ароматный, как кофе (на мой взгляд), присутствие женьшеня и эхинацеи в напитке улавливается слабо, хотя я не исключаю собственное незнание вкуса этих экстрактов.
При заваривании напитка кипятком, в кружке образуется аппетитная пенка, для вкуса в напиток можно добавлять сахар и молоко.
Так как я от молока отказалась в момент пересмотра своего рациона, перестала пить даже чай с молоком, в цикорий тоже не стала его добавлять, а вот вместо сахара я давно уже употребляю мед, пол-чайной ложки меда дополняют этот напиток особым вкусом, и мне этот вкус понравился. Цена в разных магазинах на пакет цикория 100 гр. колеблется от 48 до 80рублей, что совсем не дорого, чтоб купить и для начала просто попробовать, сама упаковка удобна в использовании. На упаковке стоит знак российской сертификации и значок «Не содержит ГМО», если производитель не обманывает, то этот продукт даже по этой причине уже заслуживает внимания.
С возрастом каждый для себя делает определенный выбор, тема здорового питания для многих актуальна, так и я делая первые шаги в этом направлении, открыла для себя новый напиток под названием «Цикорий», предлагаю его попробовать, может и Вам он понравиться.
Общее впечатление | не содержит кофеина, мягкий вкус |
Вы отличная помощница мне !в мае буду в Н-Вартовске ,если сообщите телефон,привезу гостинец. Я Tурагент из Челябинска ,Наталья