Отзыв: Мультфильм "Океанотворец" (2016) - Грустный мультфильм, но очень впечатляющий и трогающий за душу.
Достоинства: Показывает добро и зло, окончание, сюжет.
Недостатки: Грустный.
Сегодня по совету друга с Отзовика посмотрела мультфильм "Океанотворец" (2016). Мультфильм продолжительностью всего 10 минут. Мультфильм очень драматичный, грустный, больше ориентирован все-таки на взрослое население.
Мультфильм пытается донести до зрителя, что в этом жестоком мире есть люди, которые способны думать не только о себе, но и о других тоже. Бедная девушка разработала план по увеличения тучи для дождя, и пытается несколько раз спасти эту тучу, и увеличить её, чтобы пошел дождь, но ей постоянно мешают. Первые самолеты сначала пытались атаковать эту девушку, но потом, когда они увидели, что она хочет сделать и поняли её основную задачу, то не стали ей мешать, в отличие от огромного самолета, тот любыми способами пытался набрать воды только для себя и все-таки сбил девушку. Конечно есть и продолжение, оно трагичное, но мультфильм стоящий, рекомендую к вашему просмотру. Очень глубокий смысл заложен в основу сюжета этого мультфильма.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустный мультфильм, но очень впечатляющий и трогающий за душу. |