Отзыв: Отель Ramada Caravella Beach Resort 5* (Индия, Гоа) - Шикарный отель на берегу Аравийского моря)
Достоинства: близость к морю, сервис, кухня
Недостатки: вороны, которые каркают с раннего утра)))
Хочу поделиться впечатлениями об отеле Рамада, на Гоа.
Впечатления только положительные. У отеля огромная территория, несколько корпусов, есть отдельные виллы, теннисные корты, аюрведический салон, салон красоты, несколько ресторанов, шикарный бассейн... Территория зеленая, много пальм, дикорастущих ананасов, экзотических цветов...
Персонал очень вежливый, все здороваются, улыбаются, при этом строго держат субординацию, не позволяя себе ничего лишнего. Очень галантные, на завтраки и ужины обслуживают очень обходительно - зажигают свечи на столе, наливают напитки... всё очень культурно и ненавязчиво.
Кухня очень разнообразная - есть меню на любой вкус, я как вегетарианка нашла много интересных блюд как традиционно индийских, так и европейский!
Ещё одним неоспоримым плюсом отеля является его близость к морю, я жила в дальней вилле, но даже с моей террасы было видно море. Хорошая система охраны, территория отеля отгорожена от остальной части Гоа, кпп на въезде и на выходе на пляж. В отеле работают 2 русскоговорящие сотрудницы, к которым всегда можно обратиться за помощью!
Номера просторные, есть как в индийском стиле, так и более современные, европеизированные. Огромные, мягкие кровати, в которых хочется утонуть)
В следующий раз когда поеду на Гоа - только в Рамаду!
Единственное - хочу предостеречь, не пользуйтесь услугами гидов от российских тур-операторов, которые встретят вас в отеле, во первых цены в разы дороже, во вторых отношение не вписывается ни в какие рамки, отзыв об этом я уже писала - Мой отзыв о работе гидов
Наймите лучше частных гидов - их там много, тоже наши русские ребята, дело свое знают, рассказывают интересно и гораздо более культурные
Номера в отеле:
В следующий раз когда поеду на Гоа - только в Рамаду!
Номера в отеле:
Год посещения | 2013 |