Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Зрение вернули!
Достоинства: грамотные специалисты, уютные палаты
Недостатки: неудобное расположение, сложно добраться
В клинике им. Федорова с разницей в пару лет делала операции на оба глаза моя бабушка. Были серьезные проблемы с хрусталиком, его заменяли. Операция и реабилитация прошли успешно, несмотря на достаточно преклонный возраст бабули - ей уже далеко за 80.
По поводу сервиса мне судить сложно, бабушка ни на что не жаловалась, но ей прошедшей и войну и голод и деревенскую жизнь есть с чем сравнивать. Посещать разрешали практически сразу после операции, с питанием и реабилитационными процедурами проблем не было.
Результат от операции правда продержался не долго, зрение снова упало, но тут видимо и возраст свое берет.
Так что о клинике могу сказать, что клиника вполне хорошая, вызывает доверие. А советовать что-то в вопросах здоровья и лечения - не рискну, единственное - если нет серьезных медицинских показаний - не увлекайтесь операциями!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Новосибирская область |
Район | городской округ Новосибирск |
Город или поселок | Новосибирск |
Общее впечатление | Зрение вернули! |
как заранее нужно записаться на операцию?