Отзыв: Новосибирский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. акад. Федорова (Россия, Новосибирск) - Зрение вернули!

Достоинства: грамотные специалисты, уютные палаты
Недостатки: неудобное расположение, сложно добраться
В клинике им. Федорова с разницей в пару лет делала операции на оба глаза моя бабушка. Были серьезные проблемы с хрусталиком, его заменяли. Операция и реабилитация прошли успешно, несмотря на достаточно преклонный возраст бабули - ей уже далеко за 80.
По поводу сервиса мне судить сложно, бабушка ни на что не жаловалась, но ей прошедшей и войну и голод и деревенскую жизнь есть с чем сравнивать. Посещать разрешали практически сразу после операции, с питанием и реабилитационными процедурами проблем не было.
Результат от операции правда продержался не долго, зрение снова упало, но тут видимо и возраст свое берет.
Так что о клинике могу сказать, что клиника вполне хорошая, вызывает доверие. А советовать что-то в вопросах здоровья и лечения - не рискну, единственное - если нет серьезных медицинских показаний - не увлекайтесь операциями!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Общее впечатление Зрение вернули!

Olga sergeewna
нашей бабушке тоже делали в 85 лет и в 86 лет. И тоже отлично
holly
это здорово, хорошо что в таком возрасте люди имеют возможность вернуть нормальное зрение
a7k7i7v
подскажите пожалуйста
как заранее нужно записаться на операцию?
Собакина Долли
у нас в москве тоже такой. делала там коррекцию