Отзыв: Эклеры французские БКК - Ничего так, вкусненько)

Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: состав
На прошлые выходные к нам приезжала доченька, поэтому у нас было много вкусного и сладкого, уже отрывались по полной.
Поэтому у меня снова будет отзыв о пирожных.
На этот раз решил купить и попробовать пирожные от БКК "Эклеры французские".

Эклеры французские от БКК

Красивая коробочка, перевязанная красной ленточкой, создает уже своим видом праздничное настроение.
А внутри:

Эклеры французские от БКК

Вот такая красота была внутри коробки, шесть штук ровненьких, аппетитных пироженок, посыпанных сахарной пудрой.
Вспоминаю и вздыхаю с легкой грустью)
Состав не буду провозглашать, он напечатан на коробке.

Эклеры французские от БКК

Ясное дело, что из полезного в этих вкусных штучках, только разве что положительные эмоции от их поедания. Но как говорится в мультике, сладко жить - целая наука.
Наслаждаемся вкусом и стараемся делать это реже и реже с помощью покупных вкусностей.
а такие наши эклеры были изнутри:

Эклеры французские от БКК

Очень вкусные, мягкие, нежное тесто с немного жидковатой начинкой. Умеренно сладкие, не приторные. Съедаются, если честно, очень быстро и легко) А с чаем, кофе или какао - вообще сказка.
Так что, хоть и не полезно, но рекомендую Вам попробовать эти пирожные Эклеры французские от БКК. Думаю - не пожалеете, как и мы, очень понравились нам они, ребенка не кормили конечно, он и сам такое пока не ест, и хорошо.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ничего так, вкусненько)

al1-11
вау, вот это вкусно
действительно очень вкусно!
antoninaaks
такие аппетитные
Да и вкусные!
evgenijahsved
Состав как всегда…капец, вот же ж…нельзя хотя бы хлебобулочные изделия делать без химии(*
Розовые лапки
И не говорите, не могут придумать более полезный состав, а мы мучайся(
Framboise1
Очень вкусные эклерчики! :)
И это правда!